casting_conceptcasting_concept
casting_concept
casting_concept
casting_concept
Freikarten
casting_concept home aktuelle projekte casting catering zuschauer news bewerbung login newsletter infos ueber_uns kontakt nicht eingeloggtmein_konto impressum
casting_concept casting_conceptcasting_concept

Metzgerpärchen aus Nordrhein-Westfalen als Restauranttester gesucht


"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks", wusste bereits der französische Meisterkoch Georges Auguste Escoffier. In der Tat dient Essen nicht nur der Sättigung, ist Nahrung für uns Menschen nicht bloß rein physisch gesehen überlebenswichtig, sondern auch eine Leidenschaft und für unser psychisches Wohlbefinden von großer Bedeutung. Ein gutes Essen kann Balsam für die Seele sein, zumal wenn man es in geselliger Runde mit Familie und Freunden in einem schönen Restaurant genießt.

Doch woran erkennt man ein gutes Restaurant? Sagt der Standort des Lokals etwas über dessen Qualität aus? Ist es mit der Hygiene zum besten bestellt oder haben frühere Restaurantbesucher ihre Spuren auf Speisekarte, Tischdecke und Toilette hinterlassen? Ist das Ambiente einladend? Stimmt der Service, so dass sich der Gast als König fühlt? Und last but not least: Was verrät bereits ein Blick auf die Speisekarte über die Güte des Kochs?

Fragen über Fragen... Höchste Zeit, im Rahmen einer TV-Sendung Licht ins Dickicht zu bringen! Und dafür suchen wir im Raum Nordrhein-Westfalen Metzgerpärchen ab 40 Jahren aufwärts als Restauranttester! Wenn Sie mit Ihrer Partnerin/Ihrem Partner Ihr Geld als Metzger bzw. Fleischer verdienen oder einen Feinkost-/Lebensmittelladen haben, dann sind Sie genaue der/die Richtige!

Ob Sie erst vor Kurzem Ihr Geschäft eröffnet haben oder seit vielen Jahren gemeinsam mit Ihrer Partnerin/Ihrem Partner als Junior- oder Senior-Chef den Laden am Laufen halten, ob Sie als Metzger für die Schlachtung und Herstellung von Wurstwaren zuständig sind, während Ihre Frau hinter der Ladentheke steht und sich um den Partyservice kümmert - alles ist denkbar!

Wir wollen Ihre Experten-Meinung! Sie sollten Genussmenschen sein, Ihr Herz nicht nur am rechten Fleck haben, sondern auch auf der Zunge tragen und mit Ihrer ehrlichen Meinung nicht hinterm Berg halten.

Der Drehaufwand beträgt 5 Drehtage. Der Dreh ist für Mitte September 2016 geplant. Selbstverständlich erhalten die Mitwirkenden eine angemessene Aufwandsentschädigung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie wollen mehr zu dem Projekt erfahren oder sich dafür bewerben? Dann senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren vollständigen Kontaktdaten (Adresse, Festnetz-/Mobilnummer, Alter) und einem aktuellen Foto. Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung!

Casting Concept Team
Tel.: 022 33 - 40 54 192
Mail: betreuung@casting-concept.de
Betreff: Restauranttester

Casting Concept